S P E I S E K A R T E
 
Gemischter Salat mit Croûtons
Vitello Tonnato mit frittierten Kapern, Kirschtomaten und Rucola
Geflämmter Lachs mit Limetten-Crème fraîche, Erbsen-Salat und Radieschen
Ziegenfrischkäse mit Rosmarin-Honig, knusprigem Brickteig und Sardischem Spinat
Gemischter Italienischer Vorspeisenteller

* * *
Frühlingslauch-Crème-Suppe mit gebratenem Scampo und Cr
Ligurischer Fischeintopf

Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Spaghetti pomodoro e Mozzarella
Steinpilz-Ravioli mit brauner Butter, Salbei und Parmesan
* * *
Wiener Schnitzel mit lauwarmem Kartoffel-Speck-Salat und Rahm-Gurken
Roastbeef mit Bratkartoffeln, Remoulade und Salat
Entrecôte mit Morchel-Jus, zweierlei Spargel und Gnocchi
Gebratenes Kabeljaufilet mit Safran-Schaum, wildem Brokkoli und Oliven-Risotto
1 Pfund Heidespargel mit Sauce Hollandaise und Butter-Kartoffeln
* * *
Erdbeeren-Törtchen mit geschlagener Mascarpone, knuspriger Schokolade und Vanille-Eis 45
Tiramisu
Zitronen-Sorbet mit Créma


 
 
ab dem 27.05.21